Sette Corriere: Paccheri di Gragnano cacio, pepe, scorfano e spinaci selvatici

Chef Autore: Ernesto Iaccarino

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Ingredienti per 4 persone:
32 mezzi paccheri
120 g di pecorino stagionato 6 mesi
60 g di pecorino stagionato 24 mesi
60 g di Parmigiano stagionato 24 mesi
240 g di acqua
olio extravergine di oliva
sale
60 g di scorfano a cubetti
40 g di pomodorini a cubetti
4 foglie di spinaci
pepe nero macinato
olio di semi

Procedere cosAi??:
Cuocete la pasta in abbondanteAi??acqua bollente salata.Ai??Nel frattempo fate fondere a bagnomariaAi??i diversi tipi di formaggio precedentementeAi??grattugiati; stemperando il tuttoAi??con lai??i??acqua e mescolando con una frustaAi??per amalgamare bene.Ai??Proseguite la cottura a bagnomaria fino aAi??ottenere una crema liscia e densa.

In una padella rosolate lo scorfano con 2Ai??cucchiai di olio, quindi regolate http://webdesignbucket.com/buy-cannabis-seeds-toronto/ di sale.

Scolate i mezzi paccheri e saltateli nella padellaAi??con lo scorfano.

Disponete Order reminyl 4mg sul fondo dei piatti la salsa diAi??formaggio, sistematevi sopra i paccheri eAi??distribuite sopra qualche cubetto di pomodoro.

Completate la http://websection.ru/buy-dipyridamole-eye-drops composizione con una macinataAi??di pepe nero e qualche foglia di spinaciAi??fritti in olio di semi a 130 Ai??C.

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