PASTA DI GRAGNANO IGP: MENNA NUOVO PRESIDENTE DEL CONSORZIO
15 Marzo 2021
PASTA DI GRAGNANO IGP: MENNA NUOVO PRESIDENTE DEL CONSORZIO
Gragnano (Napoli), marzo 2021 – Passaggio di consegne al Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP. Massimo Menna, amministratore delegato del Pastificio Lucio Garofalo s.p.a., assume la presidenza.
L’elezione è stata sancita con voto unanime del Consiglio di Amministrazione del Consorzio.
“Il Consorzio è costantemente impegnato, con partecipazione unanime, nell’ attività di promozione e tutela di una delle denominazioni più rappresentative del Made in Italy” dichiara il nuovo presidente, che rappresenta un Consorzio che conta attualmente 13 soci, che producono, con i loro diversi marchi, la quasi totalità della “Pasta di Gragnano IGP”.
La denominazione ha superato, in termini di volume prodotto, le 90.000 ton. per l’anno 2020 confermando il trend positivo di crescita registrato negli ultimi anni. Grazie a questi risultati, la Pasta di Gragnano Igp è il 9° prodotto assoluto per valore tra le Dop IGP italiane e il secondo tra quelli del Mezzogiorno (Fonte: Rapporto Ismea – Qualivita).