Il 13 maggio a Città della Scienza la Pasta di Gragnano incontra le dop e igp della Campania

 

 

Sabato 13 maggio, presso Città della Scienza – Bagnoli – Napoli, il Consorzio della Pasta di Gragnano IGP presenta “Legami di Pasta”, un evento che vedrà la pasta di gragnano ‘legarsi’ alle Dop Igp Campania.

Questo è il programma della giornata:

ore 9,00: Esposizione presso lo “Gnam Village“, dedicato alla Dieta Mediterranea, che per tre anni vede il Consorzio della Pasta di Gragnano IGP come sponsor, dei pastifici aderenti al consorzio e dei consorzi dei prodotti DOP e IGP della Campania.
ore 11,00: Sala “Archimede”, conferenza di apertura con le massime autorità politiche, locali e nazionali. “La Pasta di Gragnano IGP incontra i Consorzi dei Prodotti DOP e IGP della Campania”. Dibattito su: “Il futuro delle produzioni di qualità”, modera il giornalista de “Il Sole 24 Ore” Giorgio Dell’Orefice.
ore 13,00: Parco dello “Gnam Village”, degustazione della Pasta di Gragnano IGP, cucinata dalla cuoca Gabriella Barbati de “La Cantina di Triunfo”, antica osteria napoletana.
Presso l’Anfiteatro di Città della Scienza, presenta l’attrice napoletana Noemi Cognigni.
ore 15,00: Spettacolo a cura degli istituti scolastici di Gragnano.
ore 18,00: Conferimento al Presidente del Calcio Napoli, Aurelio De Laurentiis, dell’etichetta originale del pastificio del nonno, suo omonimo.
ore 19,00: Concerto del grande artista napoletano Peppe Barra.
ore 20,30: Fine dei lavori.

 

Accrediti: ufficio stampa “BC Communication” alla mail bccommunicationservices@gmail.com

18336802_1672661959429379_1962935002_n



Translate »