Pastificio Antonio Massa

Il pastificio Antonio Massa srl è un’azienda produttrice di pasta di Gragnano IGP artigianale trafilata al bronzo a lenta essiccazione. La nostra produzione si basa su metodi di essiccazione in celle statiche con tecniche avanzate che riescono a mantenere lo standard qualitativo di quando, gia nell’800, la pasta si essiccava per le strade del paese, all’aria aperta.
La nostra autenticità punta a quella particolare lavorazione che solo i pastai di Gragnano riescono a trasmettere. Ecco perché ancora oggi, pur essendo tecnologicamente avanzata, l’azienda si basa su artigiani che riescono a tenere inalterati i sapori e l’autenticità di un tempo, tutte qualità che poi si riscoprono in quel buonissimo piatto di pasta che con amore e passione portiamo sulle tavole di chi ama le vere eccellenze italiane.
Il sapore è determinato anche dalla scelta e l’attenta selezione dei migliori grani duri 100% italiani che conferiscono alla nostra pasta un sapore eccellente ed un colore giallo paglierino. Nei nostri tantissimi formati, si può godere della particolare caratteristica organolettica, nel mantenimento della cottura e la porosità della pasta, consentendo ai sughi di esserne completamente rapiti.
I premi: 2015 Primo Premio Internazionale Roma capitale presso il campidoglio;
2016 Premio le Eccellenze campane Amalfi; 2016 Eccellenze napoletane nel mondo Scoop travel;
2017 Story riders 2017 Palazzo ducale Torchiara; 2017 Premio CHEF & MAITRE c/o Taste of Rome;
2017 Premio ITA (italian talent food) presso la camera dei deputati Roma;

 

Pastificio Antonio Massa srl
via Giacinto Gigante, 44
80054 Gragnano (Na)
Tel. +39 081 8703984
info@pastamassa.it
www.pastamassa.it


Translate »