Il Mulino di Gragnano

Il Mulino di Gragnano

logo_ilmulino-02

Il pastificio artigianale “Il Mulino di Gragnano” nasce dall’incontro di Alfredo, Luigi, Cristian, Agostino, Francesca e Raffaele, non ancora trentenni, nella Parrocchia San Leone II di Gragnano dove sono cresciuti. Accomunati dalla stessa voglia di mettersi in gioco per essere protagonisti del proprio futuro, hanno scelto di scommettere insieme con passione sulle proprie capacità e sulla risorsa principale della propria Città: la Pasta. Vengono supportati all’inizio dall’aiuto della comunità locale che li sostiene con un prestito senza interessi. Ricerche e studi nel settore della pastificazione hanno orientato la scelta di macchinari all’avanguardia, dotati di moderne tecnologie e capaci di valorizzare la tradizione di Gragnano, Città della Pasta, rendendo giovane questo antico e prezioso mestiere. La maestria dell’antica tradizione dell’Arte Bianca continua attraverso l’incontro della migliore semola italiana, selezionata con cura, e l’acqua sorgiva dei Monti Lattari. Questi due elementi, sapientemente miscelati, danno vita ad un prodotto unico e inconfondibile, che ci fa orgogliosamente appartenere a pieno titolo a Gragnano, capitale europea della pasta. E così il 02 ottobre 2015 il sogno è diventato realtà!

 

Pastificio Il Mulino di Gragnano s.r.l
S.S. per Agerola, 76 – 80054 Gragnano (Na)
Tel. +39 081.185.82.683
Sito internet: http://www.ilmulinodigragnano.it
Email: info@ilmulinodigragnano.it
Email PEC: ilmulinodigragnano@pec.it